:::  網站說明 | 網站導覽 | 回首頁 | English | 行動版 | 兒童版 | 日文版 | RSS | 雙語詞彙 |
 
 
:::
 
地政小辭典
 
管轄權
指一個國家基於主權,而對某一特定人、物或事務,實施行政或司法上管理、處分的權利。
 
每日英語
 
Misery loves company.
禍不單行
 
QR Code
  基本資訊  
 
最新消息
機關介紹
常見問答
意見信箱
下載專區
相關網站
:::跳過現在位置及此單元的次選單,直接到內容你現在位置是:首頁 > 回首頁
字型: 大溪地政Facebook[另開視窗]
 
* 2015國際客家歌謠嘉年華。 * 常洗手、不生食、避免接觸禽鳥。桃園市政府提醒您。 * 風景特定區、森林遊樂區與公園綠地除吸菸區外,不得吸菸;未設吸菸區,全面禁止吸菸,違者最高處1萬元整,桃園市政府衛生局關心您。
 
新聞資訊  
103年度地籍圖重測換發權利書狀假日換狀便民服務,歡迎民眾多加利用

103年度地籍圖重測換發權利書狀假日換狀便民服務,歡迎民眾多加利用

 

本所辦理103年度地籍圖重測土地及建物所有權狀換狀,除平日上班時間受理外,另提供民眾假日申辦換發權狀服務,您可以在下列時間、地點申辦,當天即可領取新權狀。

 

~~時 間、地 點~~

時間

地點

104年1月17日(星期六)

 上午9時至12時

桃園市大溪地政事務所

桃園市大溪區康莊路95號

104年1月24日(星期六)

上午9時至12時

桃園市大溪地政事務所

桃園市大溪區康莊路95號

 

~~溫馨小叮嚀~~
辦理換狀時千萬要記得攜帶以下文件唷
1、地籍圖重測權利書狀換給登記通知書

2、原土地、建物所有權狀(若遺失,親自到場者可檢附切結書代替;委託代理人辦理者,請檢附權利人之印鑑證明及蓋有印鑑章之切結書)

3、身分證正本及影本(請先行影印好,並黏貼於黏貼用紙)

4、印章 (私人:便章、公司:大小章。若權狀遺失且委託代理人辦理者,請攜帶印鑑章)

5、若通知書權利人姓名旁邊載有「(資料庫無統一編號)」字樣者,請加附原登記住址之戶籍謄本正本。

6、委託代理人辦理者,除應攜帶上述文件外,代理人應攜帶身分證正本及印章。

103-12-25
 
發燒消息  
 
線上公告
  *書狀補給公告
*建物所有權第一次公告
*土地所有權第一次公告
*未辦繼承列管
 
熱門連結
  *市長信箱
*地政問與答
*訪客留言
*貸款試算
*不動產交易統計專區
*網網相連
*法規動態
*不動產交易實價查詢服務網
*申請須知及書表下載
 
網路線上申請
  *電子謄本申請(付費)
*預約謄本申請
*內政部線上申辦系統(含不動產實價登錄申報)
*桃園市線上申辦系統
*桃園市線上申辦網路繳費
*地政電子資料流通服務
 
常用服務
  *案件辦理情形查詢
*分區查詢-都市土地
*案件公告查詢
*未辦繼承列管
*公告土地現值資訊查詢
*地價查詢及增值稅試算
*新舊地建號查詢
*申報地價查詢
* 全國土地段名代碼查詢
 
友好連結  
公保服務網頁[另開視窗] 航空城計畫網站[另開視窗] 桃園市政府地政局[另開視窗] 桃園市政府航空城控制點查詢系統暨不動產資訊桃寶網[另開視窗]
不動產資訊桃寶網[另開視窗] 桃園市政府入口網[另開視窗] 內政部不動產資訊平台[另開視窗] 內政部地政司全球資訊網實價登錄專區[另開視窗]
桃園市1999縣民諮詢服務熱線(付費電話)[另開視窗] 免書證免謄本服務網[另開視窗] e學中心[另開視窗] 房地產交易價格[另開視窗]
內政部不動產交易實價查詢服務網[另開視窗] 公告土地現值[另開視窗] 政院e點通[另開視窗] 公務福利e化平台[另開視窗]
行政院地方行政研習中心英文數位學習平台[另開視窗] 內政部地政司全球資訊網[另開視窗] 捐款國庫常見問答[另開視窗] 就業情報站[另開視窗]
 
:::
全站搜尋
 
分類搜尋     進階搜尋
 
瀏覽人次
 
今日瀏覽人次
000004
全部瀏覽人次
050433
 
網路問卷調查
 
大溪地政事務所104年服務品質網路意見調查表
 
線上申辦
 
* 電子謄本申請(付費)
* 內政部線上申辦系統(含不動產實價登錄申報)
* 桃園市線上申辦系統
* 北北桃資料查詢(中華)
* 北北桃資料查詢(關貿)
* 地籍測量資料查詢
* 地價及增值稅試算
* 地籍圖資網路服務
* 地籍位置導引便民服務
* 地政電子資料流通服務
* 重測換狀預約
 
客家小辭典
 
不好意思
敗勢 [paiˇ se] 例句 交代个事情無做好,佢試著盡敗勢。 (華語詞義:交代的事情沒做好,他感覺很不好意思。)
 
Chart.
140-CKA-IZ0
:::  通過第三優先等級無障礙網頁檢測[另開視窗] 地址:33557桃園市大溪區康莊路95號 電話:(03)387- 4211 傳真:(03)387-3670 本所交通位置圖
本所辦公時間:星期一~星期五 上午08:00~12:00 下午13:00~17:00 申請各項謄本中午照常辦理 星期六, 例假日休息
COPYRIGHT © 2011 大溪地政事務所版權所有  隱私權政策宣告資訊安全政策 
我的E政府[另開視窗]